开心至上!

可以叫慕川

头像,背景来自清宵

cp音音 画绑猫伯爵

刺客伍六七 柒七坑中

大爱加菲

小蜘蛛是天使

tsn的me 漫威贱虫 蜘蛛骨科荷兰菲

楚留香武华

第五cp吃的杂,第五主播cp山喵了解一下吗?!!

沉迷吸沙海邪,簇邪万岁!

东离剑游记all凛雪鸦主杀凛(冷哭了)

推荐很随机

不定期删东西

【园医】真是令人牙疼(1)

小段子,ooc,只想傻白甜
给叶子 @叶子宝贝儿
随时更新
————————————————————————————————————————
  艾玛并不喜欢医院。
  
  消毒水的气味、洁白的墙壁、病人痛苦或麻木的神情总会让她产生逃离的冲动。
  
  但这次她压住心里的不情愿,蹲在了医院的大门口边,盯着十字架的标志却仍迟迟不肯前进一步。
  
  门口的警卫已经不知看了艾玛几次,心里疑惑着这个看起来有些瘦弱的小姑娘到底想做什么。
  
  心理活动十分丰富的艾玛,最终决定原路返回,她腾地一下站起来,然后无比尴尬的发现自己腿麻了。
  
  于是艾玛难得板着脸,将视线偏移凝望着医院大门,打算再欣赏一下大门上的精致纹理。
  
  “这位小姐你有什么事吗?”一只套着白色手套的手搭在艾玛的肩上,声音的主人关怀的看着她,棕色的头发被一丝不苟的梳了起来,红色郁金香般的唇色衬的对方本就白净的肤色更加亮眼。
  
  艾玛的耳尖肉眼可见的红了起来,心怦怦直跳,她深吸一口气准备和眼前这位女士简单解释几句,然而她刚动了动嘴,就被疼的把刚刚吸进去的那口气吐出来了,双手不受控制的捂住微肿的脸颊。
  
  艾玛简直要忍不住跳脚了,但是她刚一动脚,腿部就被酸麻的感觉侵袭,以至于她一边弯着腰捂着嘴,一边动都不敢动。
  
  真是糟糕透顶。

评论 ( 2 )
热度 ( 45 )

© 慕川而歌 | Powered by LOFTER