开心至上!

可以叫慕川

头像,背景来自清宵

cp音音 画绑猫伯爵

刺客伍六七 柒七坑中

大爱加菲

小蜘蛛是天使

tsn的me 漫威贱虫 蜘蛛骨科荷兰菲

楚留香武华

第五cp吃的杂,第五主播cp山喵了解一下吗?!!

沉迷吸沙海邪,簇邪万岁!

东离剑游记all凛雪鸦主杀凛(冷哭了)

推荐很随机

不定期删东西

【雷金】醉酒

短打
ooc
——————————————————————————————————————

  绚丽的霓虹灯不停的闪烁,照亮了昏暗的室内,年轻男女们在舞池里肆意挑逗着对方。

  
  凌晨十二点,一个适合放纵的时刻。

  
  雷狮一只手撑着下巴,摇了摇杯子看着暗金色的酒液在杯里晃动。

  
  一个适合“狩猎”的好地方。

  
  像是无聊了一样,雷狮举起酒杯透过杯中的酒水看向人群
,一个人影在杯里晃动。

  
  雷狮移开酒杯看向对面的人,灿金色的头发带着些水汽,水蓝色眼睛艰难的聚焦着,绯红色从脸颊蔓延开来,不停的对自己无意间撞到的人小声道歉。
  
  雷狮抿了一口酒水,漫不经心的想着:这个小鬼该不会是中招了吧以及酒吧什么时候允许未成年人进入了?

  
  这里糟透了。

  
  金皱着眉穿梭在人群里,他现在已经像是踩在棉花上一样了,也许几分钟前他不该喝那杯酒。

  
  不过也不算太坏,至少那杯酒的主人现在正昏迷厕所的隔间里,而他趁机洗了把脸试图清醒一下。
  
  金脚下一软,强烈的燥热感涌了上来,更令人无法忽视的是酥到骨子里的痒。
  
  好吧,事实上,这就是糟糕透了!他根本就不应该喝那杯该死的酒!
  
  在即将摔倒之际,金感觉有人拦住了他的腰,轻轻一带就被对方搂在怀里,金压住呻吟的冲动,茫然的抬头看见对方深紫色的眼睛戏谑的望着他,金眨了眨眼睛试图看清对方有模糊的脸。
  
  雷狮不动声色的捏了捏金的腰,低头凑近金的耳边低声问道:“小鬼,需要帮忙吗?”
  
  

评论 ( 7 )
热度 ( 60 )

© 慕川而歌 | Powered by LOFTER