开心至上!

可以叫慕川

头像,背景来自叶子柒

cp@暮雨浔茶 画绑猫伯爵

刺客伍六七 柒七坑中

大爱加菲

小蜘蛛是天使

tsn的me 漫威贱虫 蜘蛛骨科荷兰菲

楚留香武华

第五cp吃的杂,第五主播cp山喵了解一下吗?!!

推荐很随机

不定期删东西

【柒七】撞脸必须的(1)

*ooc  occ ooc (对不起是我太菜了)
*网游pa,与原作世界观没有太大关系
*阿布点梗  @阿布
——————————————————————————————————————————
  《幻界》是一款新出的全息网游。正如其宣传语所说,《幻界》游戏内给予玩家的自由度相当的高,简直如同另一个世界。
  
  在如此高的自由度下,自然少不了玩家喜爱的捏脸。《幻界》对这项功能相当自信,甚至还放话说除非是多个玩家刻意捏的相似脸型,否则游戏里是绝对不可能出现同一张脸,为保证玩家的游戏体验,捏脸的数据皆是不可复制的。
  
  伍六七对于官方的这套说辞报以了最大的信任,可惜这份信任并没有活过伍六七注册账号的第一天。
  
  伍六七满怀期待的打开这款耗费了他不知道打了多少份工才赚够钱的游戏,带上了全息眼镜。光捏脸就捏了三个小时,最后觉得貌似怎么捏都没有本人帅,想了想还是改回了自己的数据,然后飞快的输入了自己早就想好了的名字
  
  [欢迎“剪刀刺客”登入游戏]
  
  伍六七睁开眼睛原地蹦了两下,然后摸了摸身上的黑色夜行衣惊叹:“这衣服靓哦。”
  
  他四处看了看,然后果断的搂住旁边老爷爷的肩膀,笑嘻嘻的说:“老爷爷你是npc吗?”
  
  老头看着他沉默了一会,苍老的声音才迟缓的说道:“我是这个村的村长,这个村子常年遭受害虫的侵入麻烦你……个屁啊!老子就是捏脸老了点你居然当我是npc!”
  
  “咳咳。”伍六七尴尬的摸摸鼻子,随后眼神惊奇的扫视着面前这位老爷爷道:“诶呀这位靓仔不要气啊,我只是开个玩笑啦!你这么靓能不能告诉我新手任务在哪里接啊?”
  
  老头冷哼一声指了指身后的小土屋,但是动作却是一顿,他捋着胡子眯起眼睛重新打量了下伍六七,咂舌道:“嘶,我听你这口音怎么这么耳熟呢?”
  
  “等等。”老头脸色一僵,翻出了排行榜对比了一下伍六七的脸,止不住颤抖的双手指着伍六七和排行榜上的人来回徘徊,像是确认了什么似的,老头用着近乎破音的声音吼道:“妈的!大哥我不是故意吼你的啊!!”然后一溜烟的跑掉了。
  
  周围的玩家听闻声音都纷纷顿住,好奇的朝着伍六七打量起来,然后整齐划一的挥出排行榜对比了两眼,下一刻这条街上就没有第二个玩家了。
  
  伍六七茫然的摸摸头继而没放在心上地打了个响指把自己说服了:“魔鬼?什么魔鬼?帅的像魔鬼一样吗??好形容啊!”
  
他走上前,推开了刚刚老头指着的小土屋的门,便看见了一位身着褐色长衣的青年端坐在木桌前,桌上摆着装着茶的两个白瓷杯。

    青年看见他,便抬手指了指木椅示意伍六七坐下。

伍六七观察了一下屋内,又探头瞅了下屋外,忍不住竖出大拇指惊道:“别有洞天啊!”
  
  青年皱眉,轻抿一口茶水,微微叹息道:“近日不少身份不明的人潜入村中,想必是为了……”
  
        那位据说是村长的青年话头一顿,重新打量了眼伍六七眉头紧锁道:“柒?不对……按理说不可能,抱歉,剪刀刺客阁下请恕在下无礼,请问……你是小号吗?”
  
  “我,我靠!搞你个叉烧饭啊!结果又不是NPC吗?!”伍六七本是靠在墙边非常正经的听着青年讲话结果突然这么一打岔,搞得伍六七头都大了!
  
  还让不让人做新手任务啊!
  
  青年摆摆手道:“在下确实是NPC,不过是游戏里少有的拥有自主理解能力的升级ai,经过我刚刚的系统演算发现你的数据……”
  
  可话音未落,一束寒芒闪过,上一秒还在喋喋不休的村长,下一刻竟是尸首分离,大量的鲜血喷涌而出溅在了伍六七的脸上。一个不知何时出现的身影站在了伍六七面前,端起了桌上的茶灌了一口。
  
  这一系列的精彩操作看的伍六七一愣一愣的,最后终于忍不住嘴角抽搐了起来。
  
  说好的不撞脸呢?!对面那个家伙怎么长得和他一样靓啊喂!
  
  这时原本倒在地上的尸体竟然摸索着爬了起来,捡起地上的头拧两下安了回去,他对着那个喝茶的靓仔说道:“中午好啊柒,今天又来杀我了啊,既然你在线那这位剪刀刺客应该就不是小号了。”
  
  柒淡淡的看了npc一眼,放下了手中的茶杯,伸手指了指伍六七简言意骇道:“他,什么情况?”

       “呃,其实我也不是很清楚……”村长对此也表示茫然不解,摸着下巴沉思着:“他的数据和你的高度重合,就像同一个人一样……这根本是不应该存在的啊,难道……他开挂了?!!”

         “喂喂喂!大哥!别胡乱下定义啊!”伍六七耐着性子听了一会终于忍不住打断两人的对话,竖着两指大有对天发誓的样子说道:“我剪刀刺客是根本不可能开挂的!如果有我这辈子都不碰游戏了好吗!”

评论 ( 4 )
热度 ( 120 )

© 慕川而歌 | Powered by LOFTER